***

Я совсем сошла с ума.
Совсем рассудок потеряла.
Хочу с тобой лишь быть, и все.
И ничего  мне от тебя не надо.

Ты скажешь уйти – я уйду и исчезну.
Пусть будет тебе хорошо, безмятежно.
А если придешь   - подарю тебе лето.
И буду сама благодарна за это.

Ты – самый лучший на свете мужчина.
Твой вид опьяняет меня и манит.
Хочу целовать, обнимать и любить
Без всякой логичной причины.

Ты даришь мне лучшие в жизни минуты.
С тобой я забыться могу.
Моя душа сейчас в смятенье.
Что происходит – не пойму.

Я не знаю, чем меня ты тронул, чем околдовал.
Я смотрю в глаза твои бездонные.
И мечтаю, чтоб меня украл.
Чтоб увез куда-нибудь подальше –
Там, где рядом больше никого.
Я любви своей уж неподвластна.
Ты один, один,- и ничего!!!


Рецензии