Черные коты

Черные коты, в засаде сидя у дороги,
Ждали пешеходов, чтоб дорогу перейти...
И судьба и рок всегда бросаются под ноги -
Черными котами без манишек на груди...

Только те коты - еще не повод, чтоб споткнуться.
Потому что выбор есть у каждого - и он
Посильней, чем отражение луны в молочном блюдце -
И в стократ сильней. чем черных кошек батальон...

Черные коты - всего лишь тени вдоль маршрута...
Пролитых чернил неровный контур на листе...
Но боятся люди и сбегают почему-то...
Хоть не видно черного в кромешной темноте...


Рецензии
Отличное сттихотворение!
С наилучшими пожеланиями:)

Элиссон Гросс   08.10.2013 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо! =))

Екатерина Вилкс   13.10.2013 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.