Идеальный работник часть 3

Для вас есть новость у меня
Миша с горькою ухмылкой
Что с сегодняшнего дня
Закрыли старую курилку

Теперь, чтобы покурить
Слегка нужно поднапрячься
Всем придется выходить
А в туалете ты не прячься

Так сказала скретарь
По чьему то там указу
Потому что дым и гарь
Это жуткая зараза

Молодым все ни по чем
Легко по лестнице спуститься
Пенсионерам будет в лом
Вниз на улицу тащиться

Ведь на пятом этаже
Нам приходится трудиться
Проще бросить им уже
И сигаретой не травиться

Лифта нет и так кряхтят
Подымаясь вверх с утра
Мол работать все хотят
И работать на УРА

Некурящий Макс сидел
Размышлял про балагуров
Сколько можно сделать дел
За время ихних перекуров

Начальник Макса похвалил
Сказал, что может не тужить
Что впечатлил рабочий пыл
Ну а сам пошел курить

В общем Макс пока доволен
С работой в принципе справлялся
Хоть документ был замусолен
Он исправить все старался

Сосед раскладывал пасьянс
Поставив чашку чая рядом
Другой рубился в преферанс
Ругаясь тих,о тихо матом


Рецензии