Письмо длинною в жизнь

Пишу тебе, мой милый друг,
Письмо длинною в жизнь.
Как знать, быть может
Для него не нужен лист
И не нужны обычные слова,
А только Свет.
Свет пламенной любви,
Которым я живу уж столько лет.
И строчек дни, и месяцев слова
Ложатся в текст.
Не важно где, а важно КАК -
И в этом весь секрет!         


Рецензии