Просто любовь

А я хочу  разрушить все мосты.
Забыть про принципы и беды.
А я хочу, чтоб рядом был лишь ты.
И мне плевать,  что думают соседи.

Мне наплевать на бренность суеты.
Отброшу все ненужные проблемы.
Мне нужен ты. И только ты.
И нет иной другой дилеммы.

Я хочу любви безумной,
Как огонь, как пламя - страсти.
Надоело быть разумной.
Пусть закружит вихрь счастья.

Я покорно тебе подчинюсь,
Выполняя безумства капризы.
И тихонько к тебе прикоснусь.
Безо всякой ненужной репризы.


Рецензии