Другу

Друг мой бывший, нам больно обоим
Я почувствовал это случайно,
На одном из веселых застолий,
Что теперь бывают не часто.

Сохраним это в тайне, покурим
Улыбнемся, в душе же заплачем
И сказать может хочется много,
Только гордость считает иначе.


Рецензии