Я не играю

Иногда я плачу, иногда смеюсь,
Иногда скучаю, иногда я злюсь.
Я бываю разной,  как и ты.
Только притворяться  не могу,  увы.


Я хочу тебя видеть всегда,
Но об этом тебе не скажу.
Может, в этом, моя беда.
Может, зря я себя извожу.


Я не играю в жизнь, а лишь живу,
Люблю, дышу,  и ненавижу.
Тебе одно я лишь скажу,
Что по-другому не умею.

 Тебе не нравится – прости,
Уйду и тихо дверь закрою.
А позовешь – тот час приду,
Прощу все прошлые обиды.

Я счастлива, что я люблю тебя,
Люблю,  и  жизнь  мне кажется  светлей.
На небе,   будто звезды засияли.
И даже в  стужу мне становится теплей.


Рецензии