На юга

На юга,на юга
Надоела мне тайга
Окунуться хочу в море
Гнаться за волной в просторе

Напекла жена ватрушки
С мёдом тонкие как стружки
Наказала чтоб не съел
Уже не маленький пострел

А доставил на юга
Проехав горы и луга
С детства милая подруга
Пишет ждёт тебя супруга

Чтоб не смотрел на местных  дам
Отдых рассчитан по часам
Пойдёт за мною по пятам
Вино чтобы не пил я там

Сгореть не даст на солнце тоже
 Ходить на пляж мне  непригоже
Раз я охотник лесовик
Могу издать там птичий крик

На юга на юга
Лучше мне моя тайга
Съем ватрушки я в избушке
Выпью бражки в большой кружке.


Рецензии