Зимний день

Сказочный зимний день.
Деревья как куклы одеты.
Мне сегодня работать лень.
Я мечтаю о лете.

Ты  жить не торопись.
Она пройдет, поверь.
И твоего совета не попросит.
Она   уйдет,  и закроется дверь.

Я сморю на тебя с удивлением,
Ты со мной или все же не ты?
Меня просто терзает сомненье:
Может, к черту все эти мечты?

Я придумала эту любовь.
Неземную,  безумную страсть.
Эти чувства  не вспыхнули вновь.
И  звезда обожанья погасла для нас.


Рецензии