На части

Без сожаленья наградой
Мне станет твой голос,
Другого не надо.
Без сожаления только
Увидеть тебя бы,
Хоть чуточку дольше.

Небо, небо, небо, небо,
Небо над головой,
Мне бы, мне бы, мне бы, мне бы
Увидеться с тобой,
Побыть с тобой!

Раздаётся гул поездов,
Остаётся нам лишь пара слов,
На перроне глупое «Прости»,
Раскололся город на части,
На две части.

Нет, удивляться не надо:
Прикосновений мне
Слишком мало.
На расстоянии взгляда
Проверка на стойкость
Провалится сразу.

Убегает, убегает
Минутами время,
Нам на память оставляет
Эти мгновенья
Запечатления.

Раздаётся гул поездов,
Остаётся нам лишь пара слов,
На перроне глупое «Прости»,
Раскололся город на части,
На две части.


05.10.2013 г.


Рецензии