Любовь

Тебе не понять, что такое любовь,
Когда весь мир вокруг замирает,
Когда в жилах бьется, бурлит и играет,
Пульсирует  бешено  кровь.

И в этот миг  ты  сливаешься с миром,
Тебя просто нет – ты частица земли.
Тут страсти кипят  как у  Шекспира.
И мир растворяется в этой любви.


Рецензии