Человечья речь...

Человечья речь, словно острый меч...
Голова с плеч, да без жалости...
Человечья речь...Ей бы небом течь
и в сердцах жить нежной радостью...

Человечья речь - негасимый свет,
как заря - в мир ветром пламенным...
Каждый может быть словом отогрет,
если даже им был раненый...

Человечья речь - незаметный яд,
Как туман льет сладким мороком...
Человечья речь - золотой набат,
для костра мне - горстка пороха...

Человечьих душ серебро струн,
в них звенит речь, как сияние...
А в словах - жизнь, мощь забытых рун,
А в словах - ток мироздания...

Человечья речь - эхо дальних гор,          
там стихи  жизнь пишут набело.
Человечья речь - выстрелы в упор...
Изреки свет - станешь ангелом.

Человечья речь - эхо дальних гор,
Человечья речь - выстрелы в упор...
Человечья речь...Человечья речь...


Рецензии
"...А в словах -жизнь,мощь забытых рун
А в словах- ток мироздания..."
Свет,рекомый ,свет- пенье ангела....
Слово-Сила....
Оля, Ваше произведение- Гимн Слову...
Очень понравилось !Живо и Мощно ,Звучно!

Алеся Королькова   06.10.2013 20:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алеся!!!!

Olen   06.10.2013 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.