Холод

Я шла одна по улицам пустым.
Мне ветер дул в лицо холодный.
Мечты мои растаяли как дым.
Зачем весь этот мир таким жестоким создан?

Ты мне всю душу растерзал,
Ты на клочки порвал кусочки счастья.
А я любила, верила, ждала…
Но видимо, ждала напрасно…

Не растопить холодный лед.
И чувств  твоих не разбудить.
Как горек нашей встречи мед.
Тебя ничем не возбудить.

Холодный взгляд, надменный тон…
Какие же мы разные с тобой:
Ты – лед, а я - пожар, огонь.
Я поняла, ты – просто страшный сон…


Рецензии