Слишком много лишних фраз...

Слишком много лишних фраз
В нашем обиходе,
Я живу здесь и сейчас,
Во временном проходе.

Я грущу о пустяках
Своей странной жизни,
И мечтаю о мирах,
Параллельных в смысле.

Как опасен человек
В собственных желаньях,
Год за годом - снова век
Наступил в незнании.

Безгранична красота -
В ней тоска и сила.
Я люблю тебя, Земля!
Еще с большей силой.

Жаль, что много лишних фраз
Часто произносим,
Искренности мало в нас –
Все снесём, износим.


Рецензии