Пылится дорога скрозь рощу

Пылится дорога скрозь рощу,
Как много столетий назад,
Я мчу, чертыхаясь, на тещу, -
А ну, ее злющую в зад.

А ну, колоски чуть живые,
А ну, бездорожие склизкое,
Морды, а ну, похотливые
И... наше терпенье российское.

06.10.2013г


Рецензии