Ненастный день

Какой ненастный день сегодня.
Весна – но будто не весна.
Я поняла, что мне любить нельзя.
Наверно, слишком страшно.
Но звезды зажигались не напрасно.
Мгновения любви сознанью неподвластны.
И пусть смеешься надо мной.
Я промолчу – уже не страшно.
Ведь страшно – потерять себя.


Рецензии