Трагедия

Послушай, ведь было когда-то иначе,
И ты для меня очень многое значил.
Потом, если можно сказать откровенно,
Я просто сгорела внезапно, мгновенно.

Ведь знаешь, как были безумны те встречи,
И трепетны взгляды, и пламенны речи.
Потом будто что-то внутри оборвалось
И в сердце совсем ничего не осталось.

А помнишь, как мы задыхались от счастья?
Мы просто у вечности были во власти.
Потом обожание вдруг прекратилось
И счастье в тумане ночном растворилось.

Ты слышишь, как сердце ночами рыдает,
Ведь льдинка внутри даже летом не тает?
Потом мы очнемся, но будет не нужно,
И память споткнется о зимнюю стужу.
01.08.2013


Рецензии
ОЛЕСЯ.ну мне это творение понравилось, перекликается с моим _ВСЕ начиналось Классно_ .Будет время почитайте... с уважением...

Универс Влад 94   02.12.2013 23:11     Заявить о нарушении