Депрессия-4 Счёт обид обнулим?

Мыслей тёмных комок
Горло туго сжимает,
Неурядиц клубок
По прямой нарастает.

Я волнуюсь в душе,
И на сердце,как камень -
Неуютность во мне,
И обида простая.

Я обидел Её
Словом неосторожным.
Пил с друзьями вино
В кабаке придорожном,

Позвонила Она -
"Где ты,милый?" - спросила.
Я,хмельной от вина,
Заорал,что есть силы.

Утром молча ушла,
Я пошёл на работу.
Там всё хуже дела,
Настроенье - до рвоты.

Надо что-то менять,
Жизни график нарушен.
Может правду сказать?
Только сделаю хуже...

Время не остановишь,
Я в цейтноте вишу.
Хвост кометы не словишь,
Жизнь догнать не смогу.

Одиночества бремя
Я не выдержу вновь.
Ты - росток мой,я - семя,
Прорастём кровью в кровь.

Сантиментов не надо,
И слова - это пыль.
Все разрушим преграды,
Счёт обид обнулим?


Рецензии
Если хочется прорасти кровью в кровь значит ищите слова, как спасти Чувства. Удачи Вам и радости.

Эмилия Ротопан   18.10.2013 20:59     Заявить о нарушении
Слова не нужны,если Чувства ещё не остыли. Спасибо за отклик! С уважением,Александр.

Александр Горюшин   18.10.2013 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.