Бесконечность и тишина

Бесконечность и тишина,
Нескончаемые потоки
Мыслей,кажется я твоя...
Что ж казаться! Твоя... дороги

Тоже сходятся иногда,
Даже если они прямые.
Бесконечно люблю тебя!
Пусть замолкнут языки злые!

Пусть вода потечет наверх,
Пусть горят ледяные глыбы
И сквозь слёзы счастливый смех...
Не хочу быть с тобой чужими.

Не бываю с тобой одной
Никогда, даже если пусто
Все вокруг, ты всегда со мной
Сердцем духом и нашим чувством.

05.10.2013г.


Рецензии