Говорили долго и бессмысленно

Говорили долго и бессмысленно,
Складывали реплики в котомку,
Обижались вслух, прощались мысленно,
Долго по душе ходили ломкой.

Пострадает грешная, очистится,
От щедрот небесных не убудет,
В горних ей не помнится, не мыслится,
Как её цветы топтали люди.

Бытом неизбежности раздавлены
На лугу ромашки увядают.
Крылья у души давно расправлены,
Только отчего-то не летает…


Рецензии