Я люблю свою машину...

Я люблю свою машину,
Покупаю ей резину,
Заливаю ей бензин -
Ешь "Родная" и вези.
И чем дальше увезешь,
Тем красивей поживешь.
Буду так ласкать и холить,
Не захочешь видеть воли,
Не захочешь чей- то кнут,
Без любви побьют, помнут.
Будут выкрутасы делать,
Мол они круты и смелы
Разобьют машинку в хлам,
Раз наездник сядет хам...
Не покажет поворотов,
Потому, что не "охота",
Тормознет колонну в стык,
Выйдя битою крутить.
И подрежет - вот я крут,
У него подошвы жгут.
Даже в самой лобовой,
Он на встречке тоже свой,
У него одна беда,
Что в кармане есть судья.
Поимеет невиновных
И в стране все станет - ровно,
Кроме вычурных дорог,
Может я в рассказе строг?


Рецензии