Осенний этюд

Золотая листва под ногами
Лежит бархатным ровным ковром,
И рассвета лучи предвещают
Новый день в этом мире большом,
Он конечно прекрасен и светел,
Но не может сравниться с тобой,
Счастлив я, что однажды заметил
В этом мире тебя, Ангел мой,
Ты милее любого рассвета,
Ты любимей всех дней, наяву
Я готов тобой бредить, мой светлый
Дивный Ангел, тебя я люблю!


Рецензии