Об этом человеке

Я так люблю тебя и ты...
Ты - идеал мой красоты,
Ты - ангел светлый доброты,
И нету искренней мечты.

Являешься ты мне во снах,
Ты отгоняешь светом мрак,
Уносишь самый сильный страх
И превращаешь его в прах.

Я так хочу тебя забыть,
Но вновь молю со мною быть.
Тебя прошу меня любить
И страсти ночь мне подарить.

Но ты не можешь быть со мной -
Характер у тебя такой,
Ты так боишься быть собой,
Мне больно делая порой.

А, может, вместе всё же будем?
Назло врагам... Назло всем людям...
Друг друга сами мы рассудим
И обо всём с тобой забудем.

И очутимся в чудной сказке,
Без грубости, а только в ласке.
Всё будет только в светлой краске.
И снимем мы друг с друга маски.

Не бойся осуждений их.
Мир только лишь для нас двоих,
В него не пустим и своих.
Мы счастья ждём для нас самих.

Люби меня, как я тебя.
Я душу страстно теребя,
Тебе пожертвую себя.
Молю - влюбись, люби меня.


Рецензии