Мой Ангел

Мой Ангел, мне нужна твоя защита,
Я чувствую, что ты меня покинул,
Или твое присутствие настолько скрыто,
Что пустота высасывает силы.

Мой Ангел, мне нужна твоя поддержка,
Мне не пройти над пропастью одной,
Будь рядом, ну пожалуйста, как прежде,
От бед меня своим крылом укрой.

Мой Ангел, я отчаянно скучаю,
О днях грядущих (призрачных и зыбких),
Не видя зла и лжи — опять прощаю,
Скрывая слезы боли за улыбкой.

Мой Ангел, мне нужна твоя защита,
Я слабая, а жизнь — такое бремя.
Зачем она, коль все уже забыто?

Дай силы мне, мой Ангел… дай мне время.

                28. 09.2013


Рецензии