Первый снег

Первый снег так красиво кружится,
И ложится на Землю ковром.
Первый снег,он блестящий и чистый,
Он к нам с неба летит серебром.
На улице воздух морозный ,
Мне дышится сразу легко.
Может в жизни чудо случиться,
Я чувствую это давно.
Тот воздух морозный вдыхая,
Начать новую хочется жизнь
Душой расцвести словно в мае,
Яркой краской залив белый лист.


Рецензии