Эмме Витальевне

Пусть все будет нежно, красиво
Под кистью и в жизни твоей
И чтобы она приносила
Событья значительных дней.
Пусть звезды заглянут в окошко
С желаньем остаться с тобой
И росписью станут лукошка
Иль дивной картиной одной.
И чтобы творить захотелось
И деток тому  научить
И жить для того, чтобы пелось
О том, как же хочется жить.
И сделать такое – такое,
Подвластное духу, уму
По-творчески очень большое,
Известное лишь одному -
                Богу………

2008 г., 3 февраля, г. Северодвинск.


Рецензии