Любовь приходит к нам внезапно...

Любовь приходит к нам внезапно,
Испепеляя изнутри,
И чувствуя её азартно,
Ты прогоняешь власть судьбы.

Порой мы любим тех людей,
Что и не думают о нас,
И в тот момент любой злодей
Нас уязвляет, и не раз.

Мы ждём поддержки от любимых,
Но только наш иконостас
Ждёт также от "любимых мнимых",
Что их любовь их не предаст.

Ну почему бывает так,
Что человеку ты не нужен?
И ты, как конченный простак
Сидишь в любовной этой луже?

Ты хочешь что-то изменить,
Но ведь любовь - и ты бессилен.
И ты не в силах развалить
Мечты любимых о любимых.


Рецензии