Всё наизнанку

Всё наизнанку...и мысли и чувства
Вывернешь, выплюнешь, чтоб было пусто,
Вымажешь сажей, всё что было белым,
Чёрное белым пушком и на клей,чтоб блестело.

Сам себе скукой и сам себе ложью,
Будто бы жизнь, ну хотя бы похоже.
Не о чем, нечем, лишь сердце как камень
Бросишь в меня,подняв равнодушье как знамя.


Рецензии