Валерия

    Рампы свет, феерия.
    Взгляд её  искрится
    Хит  поёт Валерия,
    Лёгкая, как  птица.
    Горсть лазури светится,
    На её ладонях,
    Люд  от грусти лечится
    На её гастролях.
    Стройная красавица,
    Голос - альт высокий,
   «Капелькою» нравится,
    Взглядом с поволокой.
    Зрители довольные
    Стилем песен диско,
    Все во вкусах вольные,
    Лера лучше Фриске.


Рецензии