О, да вайнах я! О, да гIалгIа!

О, да – вайнах я! О, да – гIалгIа!*
И гаргареев**  древних я потомок;
Будь век мой долог или будь короток,
«Кровь»***  моя мне будет дорога!

Октябрь 2013 г.


______________
  *ГIалгIа, гIалгIай (галга, галгай) – самоназвание ингушей.
 **Гаргареи – древний этноним, под которым в античных источниках именуются предки современных ингушей.
***Имеется в виду - гены.


Рецензии