В бой!

Ночь тихо ляжет на крыше,
Словно золото дураков - ночные фонари,
Пока не поздно - беги.
Растворись с сумраком ночи,
Запрись в уютной комнате с кем-нибудь,
Пока не поздно - беги!
Ты знаешь
Завтра снова в бой!
Завтра сорвутся все маски и платья,
Завтра снова в бой!
Уезжай, говорю.
В окнах снова горит свет,
Люди готовят себя к очередному вызову
Завтрашнего дня,
Будешь сильным и ловким - все преодолеешь,
Слабым и глупым - умрешь, как старый пес,
Это жизнь, как я хочу убежать с тобой
В ночь,
Двинуть свой табор в страну детских снов,
Нельзя. Нельзя.
Завтра снова в бой!
Завтра снова в бой!
Завтра в бой...


Рецензии
Сразу такое боевое настроение возникло:)

Дочь Рока   06.10.2013 19:40     Заявить о нарушении