Осень

Сколько ярких красок дарит осень?
Больше всех люблю я вечера...
И наверно кто-то все же спросит.
И зачем?Унылая ж пора.

Я люблю ее за этот чистый воздух,
Запах листьев,что кружат в дали
И за то,что мы с друзьями можем,
Встретится с гитарой у реки.

Как же радуют осенние закаты,
Небо,что в разводах синевы,
А с утра туман и мы объяты,
В дымке этой серой красоты.

Я могу часами наслаждаться,
Дождиком,стучащим за окном,
А ночами в звезды окунуться
И мечтать,летая далеко.

Как прекрасна осень,совершенна,
Вовсе не унылая пора,
Надо ее просто вдохновляться,
И увидеть,что она краса!


Рецензии