Жизни круг

И вот колышется трава,
Быть может это я ?
А вот звучат мои слова,
В них бьётся боль моя.

А вот летит гитары звук,
И это тоже я.
И вдруг замкнётся жизни круг,
И больше нет меня...

Но вновь колышется трава,
И вновь звучат мои слова,
Заплачет тихо верный друг...
Замкнулся жизни круг.


Рецензии
Нет, не замкнётся! Будет вечен!!!
И кольца будут без конца!
И будут двух влюблённых встречи -
Частица Вашего лица...

Татьяна Малышева 5   07.10.2013 21:42     Заявить о нарушении