Мы можем забыть о поступках...

Мы можем забыть о поступках,
Прошедших сквозь нас, давно.
Мы можем считать по секундам,
Читать по буквам, и что?
Мечтая о том, бесконечном,
Мы можем отчаянно жить,
Но думая вечно о вечном,
Давай лучше просто любить!
Ведь можно дышать полной грудью,
Вдыхая ветры и поля,
Давай-ка возьмемся за руки
И встретим начало дня.
Я времени зря не теряю,
Я время, как радость, дарю!
Ведь можно, моя дорогая,
Влюбиться в одну лишь зарю.


Рецензии