***

Тот робкий поцелуй
И те молящие слова:
"Люби, люби меня!"-
Я не забуду никогда.

Тот поворот спины ко мне,
То нежное касанье...
Мы на земле, а не во вне,
Но мы - небесные созданья.

Теплее, жарче, горячей!-
Твои прикосновенья страстны.
И сладострастный тон речей -
Но только всё это опасно.

Должны скрывать сплетенье тел,
Прикосновенья губ и рук.
Такой уж наш с тобой удел -
Нести любовь сквозь сотню мук.


Рецензии