А. Ш. к юбилею 70 л

Я рискнула написать тебе стих
Не писала о тебе никогда
Кто же скажет, что всё в жизни постиг?
И события считать по годам.
                Знаю я тебя довольно давно.
                Жил ты в холоде, жил ты в тепле.
                О тебе скажу лишь только одно:
                Что не зря ты прожил жизнь на земле.
Много трудностей ты преодолел
Был здоровым и немного болел.
И как все, ты хочешь дольше прожить
Всё иметь, конечно, внуков растить.
                Толя всё это ведь есть у тебя.
                Есть и сын, и дом построен большой.
                За столом сидит большая семья,
                Это радость, это счастье, друг мой.
Пусть здоровы все будут в семье!
Да и ты, юбиляр, будь здоров!
Иногда вспоминай обо мне
Среди жизненных и дачных даров.
                Я рискнула подарить тебе стих,
                Написала сейчас, в юбилей.
                Может, много не сказала, прости!
                В следующий всё скажу юбилей.
                Ты за это мне сто граммов налей!


Рецензии