З. Шипиловой

Поздравляю с днём рожденья
                Зину!
Принесла в подарок мандарины.
Столько солц в подарочной корзине.
Я купила для моей подруги Зины.

Не жалеет ни один из мандаринов,
Что очистят и съедят его сейчас.
Так и ты, о, труженица Зина,
Не жалей о прошлом ни на час.

Не жалей о том, что было раньше.
И о том, что силы не вернуть.
Помни, ничего нет жизни слаще.
Ты сама ведь выбирала  путь.

2009 г сентябрь Город Северодвинск .


Рецензии