Я без горя не знаю печали...

Я без горя не знаю печали
И без счастья радости тоже.
И всё то, что было вначале
Укротить моё прошлое может.

В мою жизнь бумерангом отчаянным
Все забытое вновь врывается-
Что должно было быть скрываемым
По крупице всем открывается.

Я хочу делать то, что хочу я.
Мне не нужно чужое мнение.
Если что, то в ответ прокричу я:
"Наша жизнь-это лишь моновение!

И мы тратим её на отчёты,
На отдачу долгов бездонных,
На людей, что живут по расчёту,
На четыре стены безоконных.

Убежать, улететь с бурным ветром,
Чтоб почувствовать дикость природы,
Не живя по чьему-то проекту,
И почувствовать счастье свободы.

Я хочу победить традиции,
Что сажают людей в клетку,
Коль провалятся эти амбиции,
Я не буду рыдать в их жилетку!"


Рецензии
У меня тоже есть строки на подобную тему: "В этот мир я нелепых страстей не желаю Как стадное общество с головой окунаться И создАнного вами кумира, увы, не признаю Не паду на колени и не стану ему поклоняться". Важно быть собой!

Адка Хулиганка   18.11.2013 03:28     Заявить о нарушении