Осенняя симфония любви

Осенняя симфония любви,
Листва нас закружила - вальс осенний,
Мерцали в небе звезды-фонари,
И крепко в танце наших рук сплетенье.

Мелодия звучит для нас двоих.
Она у нас в сердцах давно играет.
И может мы запомним тот мотив,
Где осень вновь с тобою понимает.

И снова закружит уже листва.
Танцуем мы в осеннюю погоду.
Природа красотою естества,
И вспомним, как нашли мы ту дорогу.

И нет счастливей нас на всей Земле,
С тобою мы смеемся, словно дети,
И мы запомним день, что всех милей,
Когда нас закружило танцем этим.
2013г.


Рецензии
Хороший стих!Молодец!👏👏👏

Нина Сундукова   24.09.2021 07:26     Заявить о нарушении
Нина. Спасибо огромное.

Виктор Кудрявцев 2   24.09.2021 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.