Жизнелюбие

                2.04.2012
               
как хочется мне долго жить!
Встречать закаты и рассветы
И по росе босой ходить
В своем саду сорвать букеты

Дарить друзьям, дочурке, сыну
Готовить завтрак по утрам
Спешить куда-то, и без причины
Ругнуться матом тут и там
 
Как хочется мне долго жить!
Дружить с подружками – старушками
Немного выпить,  потузить,
Быть может даже покурить
Врагам назло – любить и жить!
 
За круглый стол всех усадить
И очень вкусно накормить
Допеть все песни, что забыты
Кого -то вспомнить, погрустить
Как хочется мне долго жить!!!


Рецензии
Маргарита. Приветствую.
У меня есть слова:
"И проживём мы столько,
Сколько будет дел"
Жизнь прекрасна и удивительна :) Это так!

Удачи и всего наилучшего.
С уважением.
Вера Мир

Вера Мир   08.12.2015 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.