90-е, больно, но здрасьте...

90-е, больно, но "здрасьте".
Чёрно белое фото, родители.
Это я в их руках - тогда счастье.
За дальнейшее просто, простите.

Там всё мутно - делёжки, делишки.
Папа часто рассказывал сказки
Про соседа, кажется дядь Миша,
Без вести до сегодня пропавшем.


92-ой, первым словом
Рома матом сказал, вот красавец.
У дядь Миши ровесница дочка.
С ней на ножки вставать мы пытались.

94-й,...яснее
Уже в памяти ярко - кусочки.
Помню ноги кололо мне сено
И сестрёнку, дядь Мишину дочку.

96-ой, детский садик.
Буква «а» и «бо-бо» от уколов.
Первый класс, бабушкин большой бадик
Угол, двойку, ремень...было больно.

98-ой,...уже взрослый.
Сарай, спички - ремень, «бо-бо», угол.
Дяди Мишина дочка, сестрёнка,
Мне уже была лучшей подругой.

Вместе взяли в двухтысячном пробу
Первой тяги отцовских «LM»а.
В 02-ом дедова самогона,
Помню сильно за это влетело.

04-ый, шестой, и седьмой.
Рок движение, школа, гитара.
Трудоголиком стал молодой.
Институт бросил рано, и ладно.

С 07-го...ну как бы начать.
Там любовь, слёзы, ложь и закалка.
Много было, хотелось кричать,
Но я справился...и не сломался.

Имён много,а суть - всё в одно.
Дядю Мишу уже не искали.
Зима-лето, и солнце в окно
Первой рифмой в зелёной тетради.

Остальное найдёте в стихах.
Там лишь нет про Дядь Мишину дочку.
Кто-то мне нашептал второпях,
Её видели Омске...на точке.

Да, 13-й...больно,но "здрасьте"!
«Дворники» по стеклу дождь гоняют.
Перед сменой два "Бёрна" в запасе.
В магнитоле «дабстеп» и «Nirvana».

Всем спасибо за боль, и простите.
Продолжаю жить рифмой и страстью.
23 - новый круг одной жизни.
Всем тепла и до скорых...удачи.

2.10.2013


Рецензии