Домовенок Трофимка

Домовенок, домовенок,
Озадачил всех спросонок.
Ты всю ночь шумел в углу,
Утащил мою юлу,
Потерялись бант, шнурочек,
Полосатенький носочек.
Не находит брат задачник,
Виноват ты, не иначе.
Ты играешь, как ребенок,
Милый , добрый домовенок.
Выходи, тебя не трону,
Сникерс дам и кока-колу.
Хватит есть мои огрызки,
Вот - варенье и ириски.
А чтоб выглядел прилично,
Есть костюмчик симпатичный.
Не пугай нас больше стуком,
Если хочешь, буду другом.
Впредь не будешь невидимкой,
Милый рыженький Трофимка!


Рецензии
Очень добрый славный стишок
Натали

Наталья Капустюк   29.10.2013 16:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья! Я рада,что мой стишок понравился.
Добра и удачи!!!

Галина Панюшкина   29.10.2013 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.