Страшно, когда ничего не хочешь

Страшно, когда ничего не хочешь…
Страшно, когда не болит, не ноет…
Только слезой умыты все чаще ночи,
Сердце как волк тоскливо на звезды воет…
Режешь ты по живому – не чую боли,
Жестко словами хлещешь ты по щекам,
Или молчаньем ты как на рану солью…
Знаешь, сама не в курсе, как лучше нам…
Просто уже неважно, все отболело…
Ты мне помочь не хотел, а быть может, не мог…
Я больше так не могу… Все это надоело…
Делаю я последний глубокий вдох…
Нет, уже не болит, знаешь, стало легче…
Со звоном моя душа устремилась ввысь…
Лишь ангелом я обернусь, обниму за плечи…
И сделаю все, чтоб мечтанья твои сбылись…


Рецензии