Зубы скалить уж лучше волку

Всё,что сделал,всегда отразится
И догонит сквозь бремя лет.
Чрез огонь,через вьюгу примчится,
Тот палач,что не скажет-привет.

И никак ты не предугадаешь.
Будешь каяться,что согрешил.
Птицу счастья за хвост не поймаешь,
Ждёт паденье с отвесных вершин.

Ведь каким бы ты ни был подонком-
Отбрось гордость,скажи:"Извини".
Зубы скалить уж лучше волку,
А с любимыми лучше в любви.


Рецензии