Забытый облик

Как будто что-то вздрогнуло во мне
Я вспомнила твое лицо
Где видела тебя во сне, на фото?
В моей далекой юности ,в мечте ?
На шумной станции в метро?
Быть может , мы прощались на рассвете,
И это было так давно.
Где видела я твой забытый облик?
Теперь не вспомню.
Возможно, шли  навстречу мы друг к другу
И лишь коснувшись взглядом, не протянув руки
Прошли, не обернувшись рядом.


Рецензии