Ещё живём... 2

Ответ на вопрос друга:

         "Не твой ли дятел к нам в 5.30
          С утра пораньше прилетел?
          И на черешни сук засохший
          С бравурной песнею засел....".



Наверно дятел мой,зараза.
В Ваш сад в России угодил.
Опять не выполнил заказа-
"окно " в Европу не пробил.

Дорогу сволочь перепутал-
ему же дятлу всё равно,
куда долбить "своё окно".

Да вот Европа,так сказать
всё медлит долбоё....брать.
Хотя всё время обещает-
жизнь европейскую создать...

Россия тоже захотела-
границы все позакрывать.
Пусть дятел сам себя долбает-
а Ей на  дятла наплевать.

Придётся дятлу-скомороху
кукушку в жёны срочно брать,
чтоб на Канарах куковать.

Пусть там вдвоём они кукуют.
А мы от крика отдохнём,
и жить но-новому начнём!!!

Хотелось,  чтобы две  страны -
и Украина и Россия
в согласьи мирном жить могли!!!


Рецензии