Жду тебя

Ты одна в этом мире.
Душа- одиночество.
Нет голоса в зовущем крике.
Потому что, сердцу нет отблеска.

А хочешь, я помогу тебе?
Заставлю быть счастливой.
Это не трудно мне.
И ты будешь со мной единой.

Мы всегда будем вместе.
Даже слезы будут едиными.
Не будет никакого "если"!
Уверяю, мы будем счастливыми.

А пока что, я жду тебя.
Молюсь, чтоб согласилась ты.
И еще, береги себя.
Ведь ты ангел, лишь моей мечты.


Рецензии