Эпиграммы. Доктор Агапкин

                Доктор Агапкин

              Врач Агапкин, Ляпкин-Тяпкин,
              Сделал  нам плохой прогноз:
              Без диеты, с диабетом
              Вас бесспорно ждет цирроз.

              Тот, кто лечит почки, печень,
              Кто не курит и не пьет,
              Непременно,несомненно
              Всех вокруг переживет.

              Да, у нас фигура - дура,
              Мы имеем лишний вес.
              Пьем, гуляем, не скучаем,
              Не качаем вовсе пресс.

              В вашем зале нам сказали:
             "Ваше дело есть труба,
              Аритмия, анемия,
              Зоб и заячья губа.
,
              Ешьте кашу из параши,
              Вместо масла - маргарин.
              Вот задача, а иначе
              Вас сожрет холестирин."

              Вы на йогу? Ради бога,
              Мы на кухню и в сортир.
              Метод штучный, не научный,
              Но таков ориентир.

              Погодите, извините,
              Где же правильный совет?
              Вы, Агапкин, Ляпкин-Тяпкин
              Сами в теле, разве нет?

              Заболтались мы, однако,
              Тут еще одна беда,
              Ваш дружок, Полицеймако,
              Тоже парень хоть куда...


             


Рецензии
И где на ТВ нормальные передачи? Почти и не осталось(( Иногда тоскую по советским временам, честное слово!
С уважением. Сергей.

Сергей Сухонин   28.03.2015 08:48     Заявить о нарушении
Даже исторические передачи вызывают грусть: рассказывают о Софье Палеолог, а
показывают портрет Софьи Романовой. Уходу Л.Н.Толстого из Ясной Поляны, в 1910 году, оказывается, содействовала дочь Мария, которая скончалась в 1906 году и
т.д. и т.д. Спасибо, Сергей!

Айрени   28.03.2015 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.