Я болею тобой!!!

Я болею твоей улыбкой,
Что непросто тебе далась.
Знаю, почва бывает зыбкой
И зависит не всё от нас.

Закрываю бессонно веки
И в мечтах проживаю ночь.
Заболела тобой навеки,
Мне не в силах никто помочь.

Снова чудятся мне объятья,
Поцелуя медовый вкус...
Почему-то хочу узнать я,
Этой ночью тебе приснюсь?..

Обними там меня покрепче,
Как обнять только ты готов.
Без тебя мне, поверь, не легче...
А с тобою – не надо слов...

Ты прижми меня нежно к сердцу...
Пусть пока это лишь во сне.
От любви мне не нужно средство –
Я хочу быть в твоей судьбе...


Рецензии