Так хочется в объятия к нему

Так хочется в объятия к нему,
И сердце мое очень быстро бьется,
Я подойду и нежно обниму,
И он нежданно в мою жизнь ворвется.

Мы будем вместе по ночам гулять,
Все больше буду я в него влюбляться,
Он будет меня страстно целовать,
Под звёздами мы будем обниматься.

Заполнит моё сердце теплотой,
И я смогу довериться ему,
Он станет в этом мире только мой,
Исполню я заветную мечту.


Рецензии